Il Silenzio


"... questo preciso attimo, è gioia. Il silenzio là fuori era così dolce che mi pareva di sentirne il canto; da qualche parte avevo letto che tutto è armonia se solo riusciamo a sentirla, così rimasi in ascolto ed ebbi cura di muovermi, senza spostarlo. Il Silenzio. (IL TERRAZZINO DEI GERANI TIMIDI* – A.Marchesini)







sabato 23 aprile 2011

Aspettando la Pasqua!

Vi saluto molto calorosamente.Mi siete mancati...
                                                                 
Prima di grandi eventi o feste vengo immersa da mille impegni che anche questa volta mi hanno impedito di scrivere e spesso seguirvi come vorei.Ma non Vi preoccupate che nei prossimi giorni recuperero tutto cio che mi sono persa.
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Prima di Tutto volevo condividere con Voi la bellissima sorpresa che mi é arrivata dalla dolce Eli con la vincita del Suo Giveaway.Qando ariverà (il regalo)faro qualche foto.Grazie Ancora!!!Invito tutti a visitare il suo pittoresco blog http://raccoltodautunno.blogspot.com/
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                                                           Torta ai lamponi
La Seconda cosa è... la ricetta di un dolce che potrebbe accompagnarvi ad un' eventuale scampagnata  o pure farvi gustare con una tazza di thé in un' atmosfera famigliare.Anche se non tutti piace la ricotta vi posso garantire che il dolce ha un gusto fresco e piacevole al palato .Assolutamente dovete provarlo anche perchè non bisogna essere gran cuoche, viene sempre buono!!! Garantito!!!


                                                                      Ingredienti:
                                          100 gr     mascarpone
                                          150 gr.    burro
                                          250 gr.    ricotta
                                          200 gr.    panna da cucina
                                          250 gr.    biscotti
                                          4 cuch.    zucchero
                                          4             uova
                                                         marmelata di lamponi

 Sbricciolate i biscotti (a mano), sciogliete il burro in un pentolino (con fiamma piccola) Dopo aver aggiunto un tuorlo di uovo , ammalgamate bene  insieme , dopo di che ricoprite il fondo della teglia scelta da voi.
                                                              ***
Lavorate bene (con il mixer) i 3 tuorli con lo zucchero, e aggiungiete tutti gli ingredienti uno alla volta. Fino all'esaurimento...non vostro ma ...dei prodotti.Per ultimo montate il chiaro del uovo fino ad ottenere una schiuma soffice e compatta.. Aggiungetela mischiando delicatamente al vostro impasto. Versate tutto sopra al vostro fondo dei biscotti. Infornate -180° per circa 30'. Ogni tanto controllate...Dopo che la vostra creazione ha raggiunto la cottura giusta. Fate raffreddare, dopo spalmate la marmelata . Per concludere riporretelo in frigorifero per circa 2 ore (Più fresco é più buono è...)
                                                          Buon Appetito!!!
                                                                    ***
Qualche giorno fa ho trovato un web shop molto interesante. Ecco alcune immagini


 

                                                               Foto tratte da Rivièra Maison
Che ne pensate?
                                                           Abbracci e baci  da Anna

8 commenti:

  1. Ciao Anna! Grazie per la ricetta..me la segno sicuramente ;)
    Tanti auguri di Buona Pasqua anche a te!
    paola

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  2. Me la salvo, adoro fare dolci!
    Buona Pasqua.
    Cinzia

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  3. Happy easter weekend darling...love love love Ria...xxx...

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  4. ciao Anna,bello il tuo blog e i tuoi lavori
    auguri di buona pasqua
    tornerò a trovarti a presto

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  5. Milá Anna,
    Jsem tady, abych pochválila nádherné fotky!
    Krásná inspirace!
    Děkuji i za zprávu u mě na blogu a také za Váš recept.
    Docela dobrý překlad, tak mohu vyzkoušet.
    Koláč je určitě výborný...
    Vypadá totiž skvěle...
    Přeji krásné svátky se svými blízkými...
    Moc pozdravů od nás, Soňa

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  6. Hi Anna,

    Congratulations on your winning! It looks very nice. I love trying out new recipes, so I will surely try yours out. Your blog is looking so good these days! I wish you and your family a very happy Easter.

    Lots of hugs,
    Rosemary...XX

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  7. Ciao Anna!
    Grazie mille per questa ricetta adatta anche alle cuoche-non-provette come me ;)
    Credo proprio che proverò a farla!
    Buona serata!
    P.s.: non vedo l'ora di vedere il tuo regalo!

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  8. Qui, tutto è così raffinato!!!!

    Caterina@LemieScarpeRosa

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Grazie a tutti per i dolci pensieri che mi rendono felicie.Anna